8月活动-执业药师

2019年福建执业药师报名时间

热度:97次发布时间:2018-11-18 15:50:57来源:何

执业药师准考证打印时间表

  2019年福建执业药师报名时间尚未公布,根据往年考试规律,2019年福建执业药师考试报名时间预计8月初开始,考生自行登录网报平台,填报注册信息、上传照片、填写并提交报考信息。具体报名时间以当地人事考试网发布的考务文件通知为准。

  福建执业药师报名事项:

  报名照片上传:报考人员在注册上传照片前,必须先下载照片处理工具软件(可直接点击下载),使用该软件报考人员自行对要上传的报名照片进行处理,生成文件名为“报名照片.jpg”的照片文件。只有通过处理后新生成的报名照片才能被网报平台识别并自动通过照片审核。报考人员进行报名时,系统默认使用注册时的照片。(特别提醒:上传的照片将用于各项执(职)业资格考试的准考证、考场座次表、证书、证书查询认证系统,请报考人员上传照片时慎重选用;新注册的报考人员请提供白底证件照,已注册报考人员可延用原来的照片。)


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>

川公网安备 51010602000829号