8月活动-执业药师

2018年浙江执业药师准考证打印入口10月8日开通

热度:293次发布时间:2018-10-16 14:27:10来源:瑶

执业药师准考证打印时间表

2018年浙江执业药师准考证打印入口10月8日正式开通,具体准考证打印时间为10月8日-12日打印时间)。大家可以点击下方图片进入下载打印准考证。

考前提示:根据浙江人事考试网发布的《关于做好 2018 年度执业药师资格考试考务工作的通知》获悉,报名并交费成功的考生可登录浙江人事考试网在线打印准考证(不得下载离线打印和自行修改准考证),按准考证上规定的时间、地点和要求参加考试。若发现准考证信息有误,应在考前联系省人事考试办处理。

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>

川公网安备 51010602000829号