8月活动-执业药师

乐山市2018年执业药师考试842人通过现场资格审查

热度:453次发布时间:2018-09-09 16:56:29来源:王

执业药师准考证打印时间表

  根据市人社局、市食品药品监管局《关于做好2018年度执业药师资格考试式作的通知》要求,乐山市食品药品监管局于2018年7月20日至8月21日完成了今年执业药师现场资格审查工作,共有842人通过审查。

  在整个现场审查中,该局始终坚持“既要严格报考要求,又要支持当地医药企业发展”的理念,宽严并济。对报考人员的报考资质进行了严格审查,对专业、工作年限等不符合要求的坚决不予通过;对一些不影响资质的小问题,本着尽量让报考者只跑一次的原则,采取变通的方式对资质进行了认可。今年,共识别持假毕业证报考者近三十人。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>

川公网安备 51010602000829号