8月活动-中级经济师

2019年贵州经济师考试报名时间

热度:128次发布时间:2018-12-27 11:09:35来源:罗

中级经济师

  2019年贵州中级经济师考试报名时间暂未公布,考生可参考2018年报名时间。

  根据贵州省2018年中级经济师考试考务工作的通知,2018年四川报名时间统一定于2018年7月24日-8月13日。

  中级经济师报考条件(各地会有细微差别,具体参考各地报名公告):

  凡中华人民共和国公民,遵纪守法并具备下列条件之一者,可报名参加经济专业中级资格考试:

  1.中等专业学校毕业后从事专业工作满十年,取得经济专业初级资格(含1992年年底以前通过国家考试获得的经济员资格或1993年1月6日前按照国家统一规定评聘的初级经济专业职务);

  2.大学专科毕业后,从事专业工作满6年;

  3.大学本科毕业后,从事专业工作满4年;

  4.取得第二学士学位后或研究生班结业后,从事专业工作满2年;

  5.取得硕士学位后,从事专业工作满1年;

  6.取得博士学位;

  有关工作年限的要求是指取得正规学历前后工作时间的总和,工作年限计算时间的截止日期为报考当年的12月31日。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018经济师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>

川公网安备 51010602000829号