8月活动-中级经济师

2018年北京经济师考试报名现场资格审核所需资料

热度:67次发布时间:2018-11-27 10:42:36来源:张

中级经济师

  现场资格审核时须本人携带以下材料:

  (1)《报名表》原件。

  (2)有效居民身份证原件及复印件(注明“仅限于经济考试报名使用”),台湾居民须提交《台湾居民来往大陆通行证》原件及复印件。

  (3)国家教育行政主管部门承认的学历证书原件及复印件,学位证书原件及复印件;报考初级考试的应届毕业生还须持能够证明其在2018年度可毕业的有效证件(如学生证等)原件及复印件,学校出具的应届毕业证明原件及复印件;持军队成人学历毕业证书报考的人员还须提供能证明入学时为现役军人的证件(如军官证、转业证、退伍证等)原件及复印件;持国(境)外学历学位证书或高等教育文凭报考的人员还须提供经教育部留学服务中心认证的认证书原件及复印件。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018经济师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>

川公网安备 51010602000829号