题库——二级建造师

2019年浙江二级建造师考试费用为:每人185元

热度:64次发布时间:2019/2/12 11:42:19来源:王

二级建造师

  根据《2019年浙江二级建造师执业资格考试考务工作通知》得知:2019年浙江二级建造师考试费用为:每人185元。

  收费标准和交费方式

  根据《浙江省物价局、财政厅关于调整我省职业资格考试费收费标准的通知》(浙价费〔2016〕71 号)文件规定,试收费标准《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关 知识》为每人每科 55 元;《专业工程管理与实务》为每人 75 元。报名人员在网上报名的同时,通过支付宝支付方式,直接在网上完成交费。考生的交费票据,在考试当日到考点指定教室领取或由监考人员发给。

  考试题型和相关规定

  考试命题依据《二级建造师执业资格考试大纲》(2019 年版)。

  《建设工程施工管理》和《建设工程法规及相关知识》为客观题,用 2B 铅笔在答题卡上填涂作答;《专业工程管理与实务》包括客观题和主观题,在答题卡对应位置上分别用 2B 铅笔填涂作答和用黑色墨水笔书写作答。各科试卷空白处可作草稿纸使用。

  考生应考时,可携带黑色墨水笔、2B 铅笔、橡皮、卷(削)笔刀、计算器(免套、无声、无文本编辑存储功能)、计时器(无声、无收发、无编辑储存功能)。

  考生必须凭准考证和有效身份证件方可入场(两证缺一不可),开考 5 分钟后禁止入场。严禁将手机、具有收发和存储功能的电子设备、提包和资料等物品带至座位。严禁将试卷、答题卡及考试信息带出或传出考场。严禁提前或超时答题。在答题前应仔细阅读题本封二和答题卡首页的“注意事项”或“作答须知”,用规定的笔具在相应的区域内涂写基本信息和作答。要检查题本和答题卡,如有质量等问题应当即举手报告。答题卡不得折叠和污损,也不得作与考试无关的标记。否则,若影响成绩后果由考生自负,涉及违纪的按相关规定处理。考生答题卡污损和答错位置的不得更换。

  为确保考试公平公正,在阅卷过程中将实施雷同技术甄别,若被甄别为雷同答卷的考试成绩将按无效处理;若查明抄袭他人或用其他手段作弊雷同的,同时将按违纪处理。提醒广大考生务必诚信参考,同时看管好本人的作答信息。

  考试期间考场内实施全程监控。


特别推荐

二级建造师微信公众号
关注微信
免费领取
考试资料

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018二级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018二级建造师培训课程-面授精品班

川公网安备 51010602000829号