题库——二级建造师

2019年浙江二级建造师报考入口:3月6日开通

热度:274次发布时间:2019/2/12 11:33:31来源:王

二级建造师

  根据《2019年浙江二级建造师执业资格考试考务工作通知》得知:2019年浙江二级建造师报考入口3月6日开通

  报名人员于 3 月 6 日至 20 日登录浙江人事考试网(http://www.zjks.com),一次性完成报名和交费流程。

点击进入>>>浙江人事考试网(http://www.zjks.com),

  (一)报名人员应按报名系统规定的流程和要求,在作出符合报考条件等真实性承诺后如实填报“报名表”,同时上传考生本人的电子证件照(照片要求及处理方法见浙江人事考试网首页的“办事指南”栏目)。

  (二)报名人员在填报完信息,并确认无误后点击“确认” 或打印“报名表”后,即可进行网上交费。打印的“报名表”供考生留存备查。

  (三)报名人员在填报信息时要认真检查,重点防止填错姓名、身份证号和手机号,防止选错考区、报名点、考试级别和专业科目,以及防止传错照片等,务必经反复检查,确认无误后再点击“确认”或打印“报名表”。若发现报名信息有误,在网上交费前可自行修改,网上交费后则不能再修改,若需修改的须联系省人事考试办公室处理。

  (四)在 2018 年度报考过二级建造师(考全科),凡交费成功的,无论是否到过现场参加考试,今年继续报考原专业的,均按“老考生”报名,其他人员(包括“老考生”更换了专业的人员)均按“新考生”报名。若“老考生”更换了专业或报错了级别,原合格成绩不能使用。

  (五)已在网上交费的考生,请于 5 月 20 日至 24 日登录浙江人事考试网在线打印“准考证”(不得下载后离线打印和自行修改准考证),按“准考证”规定的时间、地点和要求参加考试。若发现准考证信息有误,应在考前联系所在考区(省直、设区市及义乌市)的人事考试机构处理。

  (六)考生应对照报考条件诚信报名,原则上只能在现工作地或户籍所在地报考。由于整个报考过程均由报名人员自行在网上完成,提醒报名人员务必认真核对报名信息和信守承诺。如属报名人员传错照片,填错信息(如姓名、证件号或手机号),选错考区、报名点、考试级别、考试专业和科目,以及未交费或错交费、不符合报考条件等,造成参加考试、试卷评阅、通信联络、成绩使用等受影响的,由报名人员自负责任。未在规定时间交纳考试费用和打印准考证的,视为自动放弃报名和考试。月

日开通  网上报名技术咨询电话:0571-88396764、88396765。

特别推荐

二级建造师微信公众号
关注微信
免费领取
考试资料

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018二级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018二级建造师培训课程-面授精品班

川公网安备 51010602000829号