题库——二级建造师

2019年浙江二级建造师考试报名入口

热度:122次发布时间:2018-11-22 16:23:56来源:王

二级建造师

  2019年浙江二级建造师考试报名入口暂未公布,考生可参考2018年浙江二级建造师考试报名入口。详情:

  2018年浙江二级建造师执业资格考试网上报名入口已开通

  报考人员于3月1日至15日登录浙江人事考试网(http://www.zjks.com/)直接完成报名和缴费程序。

  (一)报名时,报考人员应按报名系统流程的要求,作出符合报考条件等真实性承诺后如实填报“报名表”,同时上传电子证件照(照片要求及处理帮助请见浙江人事考试网首页的“办事指南”栏目)。报考人员在填报完信息,并确认无误后下载打印“报名表”,随后进行网上交费(网上交费后信息不能再作更改,打印的“报名表”供考生留存备查)。

  (二)凡2017年此项考试交费成功的人员,并继续报考原级别和专业的,按“老考生”报名,其他人员均按“新考生”报名(特别注意:如果老考生更换级别或专业按新考生报名的,原合格成绩不能使用)。对已通过某一专业成绩的人员,可在6个《专业工程管理与实务》科目中,选择其它一个专业科目报名,报名时选择的级别为“相应专业”。

  (三)已在网上交费的考生,可于5月28日至6月1日登录浙江人事考试网在线打印“准考证”,按规定的时间、地点和要求参加考试。未在规定时间交纳考试费用和打印准考证的,视为自动放弃报名和考试。由于此项考试报名、交费、打印准考证等全过程均由报考人员自行在网上完成,因此报考人员要务必认真核对报名信息和信守承诺。如属报考人员填错信息、传错照片、报错考区或报名点、选错考试级别或科目、未交费、不符合报考条件等原因,造成参加考试、注册等受影响的,需由报考人员自担责任。


特别推荐

二级建造师微信公众号
关注微信
免费领取
考试资料

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018二级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018二级建造师培训课程-面授精品班

川公网安备 51010602000829号