题库——二级建造师

2019年河北二级建造师考试报名入口

热度:126次发布时间:2018-11-22 15:31:15来源:王

二级建造师

  2019年河北二级建造师考试报名入口暂未公布,考生可参考2018年河北二级建造师考试报名入口。详情:

  2018年起,我省二级建造师执业资格考试报名方式进行调整,报考人员网上注册并填报报考信息(河北人事考试网http://www.hebpta.com.cn/),通过报名资格网上预审后进行网上缴费即完成报名,考前无需到考试机构现场办理报名资格审核事宜。

  考试结束公布考试成绩后,全部考试科目通过的报考人员携带有关报考资料按照规定时间到考试机构现场进行资格审核,审核通过后方可获得资格证书;未在规定时间内到考试机构现场进行资格审核或审核未通过的,取消全部科目考试成绩;有涉假骗考行为的,按照人社部第31号令严肃处理,并通报用人单位。

  严格资格审查

  凡符合原河北省人事厅、河北省建设厅《关于印发〈二级建造师执业资格考试实施办法(暂行)〉和〈二级建造师执业资格考核认定办法〉的通知》(冀人发〔2004〕69号)规定条件(详见附件4)的人员,均可报名参加二级建造师执业资格考试。各地在考试组织实施过程中,严格审核报考条件,坚持网上填报阶段逐人资格预审,合格人员考后资格审查阶段认真查验学历、工作单位真伪和全职专业工作经历,采取切实有效措施,防范不符合报考条件报名以及涉假骗考或有组织的跨地域团伙舞弊行为。

  要加强报考人员属地化管理,报考人员原则上应在现工作地报名参加考试,便于属地考试机构会同行业行政主管部门查验其从事相关专业工作经历。省、市考试机构主动加强与行业行政主管、纪检监察、教育、人社系统社保(信息)、职改等部门的沟通协调,充分利用各类官方数据信息资源,采取数据比对、官网校验以及用人单位电函、走访、外调等手段进行报名资格查验,严厉打击造假骗考行为。


特别推荐

二级建造师微信公众号
关注微信
免费领取
考试资料

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018二级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018二级建造师培训课程-面授精品班

川公网安备 51010602000829号