题库——二级建造师

2018年黑龙江一级建造师准考证打印入口已开通

热度:628次发布时间:2018-09-09 16:31:09来源:王

二级建造师

  2018年黑龙江一级建造师准考证打印入口在9月7日-9月13日期间开通!准考证打印网站为中国人事考试网(www.cpta.com.cn)。

点击进入>>2018年一级建造师准考证打印入口

 

  一级建造师准考证打印流程:进入中国人事考试网(www.cpta.com.cn)→进入“打印准考证”栏目→选择“一级建造师资格考试”(入口开通后列表会有显示)→按照提示完成准考证打印工作。

  黑龙江一级建造师考试须知:

  (一)应试人员应考时,必须携带准考证、有效身份证件,否则不允许参加考试。

  有效身份证件,包括居民身份证、临时身份证、军队人员有效证件(包括解放军及武警部队的军﹝警﹞官证、文职干部证、士兵证)、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、外国人永久居留证等在有效期内使用的证件。

  (二)应试人员应考时,应携带黑色墨水笔、2B铅笔、无声无文本编辑功能的计算器。考场备有草稿纸,考后收回。

  (三)应试人员答题前要仔细阅读应试人员注意事项(试卷封二)和作答须知(答题卡首页),正确填(涂)客观题科目试卷代码,使用规定的作答工具在答题卡划定的区域内作答。

  (四)考试结束后采用技术手段甄别为雷同答卷的考试答卷,将给予考试成绩无效的处理。


特别推荐

二级建造师微信公众号
关注微信
免费领取
考试资料

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018二级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018二级建造师培训课程-面授精品班

川公网安备 51010602000829号