8月活动-教师资格证

2018年黑龙江教师资格证准考证打印时间:10月29日-11月3日

热度:467次发布时间:2018-09-08 15:07:13来源:lei

教师资格证报名信息

  打印准考证

  报名成功后,考生可于2018年10月29日-11月3日登录教育部中小学教师资格考试网站报名系统(http://ntce.neea.edu.cn),自行下载并打印准考证,按照准考证上规定的时间、地点和其他要求参加考试。

  点击进入>>>2018黑龙江中小学教师资格笔试准考证打印入口

  违规处理

  根据《中华人民共和国教育法》,教师资格考试属于“法律规定的国家考试”范畴,违规考生将按《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)严肃处理,情节严重,触犯法律的,将按《中华人民共和国刑法修正案(九)》中相关条款追究其法律责任。

  成绩有效期及合格证明

  笔试单科成绩有效期为2年,笔试和面试全部合格后由教育部考试中心颁发教师资格考试合格证明。教师资格考试合格证明有效期为3年。合格证明引入“互联网+证书管理”模式,考生可自行通过中国教育考试网证书查询(http://zscx.neea.edu.cn)打印网页版合格证明,提供给认定部门使用。教师资格考试合格证明是考生申请认定教师资格的必备条件。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018教师资格证报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018年幼儿教师资格证培训-强势通关班

川公网安备 51010602000829号