8月活动-教师资格证

2018黑龙江中小学教师资格笔试准考证打印入口10月29日开通

热度:372次发布时间:2018-09-08 14:57:03来源:lei

教师资格证报名信息

  2018年黑龙江中小学教师资格笔试准考证打印入口10月29日开通,打印时间为2018年10月29日-11月3日,考生需在规定时间内登陆官方指定网站进行准考证打印,并按照准考证上的考试信息参加考试。

  点击进入>>2018年黑龙江中小学教师资格笔试准考证打印入口(10月29日开通)

  黑龙江中小学教师资格笔试准考证打印入口

  黑龙江中小学教师资格笔试准考证打印网站:教育部中小学教师资格考试网站报名系统(http://ntce.neea.edu.cn)。

  笔试成绩查询及复核

  12月11日起,考生可通过中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn)查询笔试成绩。

  考生如对本人的考试成绩有异议,可在考试成绩公布10个工作日内向所在考区招考办提交《中小学教师资格考试(笔试)成绩复核申请表》(附件3)提出复核申请,复核范围为漏登分、错累分、漏评卷,凡涉及评阅宽严尺度问题的一律不予复查。工作人员在受理复核申请后5个工作日内向考生回复成绩复核结果。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018教师资格证报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018年幼儿教师资格证培训-强势通关班

川公网安备 51010602000829号